Наша бабушка

Татьяна Алексеевна Юдина
                К бабушке пришли внучата,
                Угостить вас чем, ребята?
                Любим блинчики с вареньем,
                Уплетаем, с нетерпеньем!..
                Хороши оладушки
                У любимой бабушки!..
                А вообще-то, если честно -
                Для вареничков есть место!
                Тесто быстро замесила,
                раскромсала, налепила...
                и начинку положила,
                всех на славу, угостила!

                С творожком, с картошкою!
                Ах! Сметану - ложкою...
                Маслицем приправим -
                Кошке - не оставим!..
                Всё съедим! Здоровы будем,
                Мы бабулю не забудем.
                Хорошо с бабулей жить,
                Чаще будем приходить,
                говорить "спасибо" ей
                и любить её сильней!..
                Стол накроет, даст поесть,
                А у вас такая есть?..

                21.05.13
                С-Петербург