Сныть

Галина Мигунова
У меня «гудит» спина, ноют руки, ноги,
Бьюсь со снытью я с утра, день уж на исходе.

Оглянулась я назад, нет уж больше силы!
Сныть по- прежнему жива, да и вид счастливый.

Сотни стебельков лежат в стороне у грядки,
Но растет моя трава и играет « в прятки».

Только руку протяну, сныть пропала где-то,
Вместо сныти я деру землянику слепо.

Вот бы так росли мои кабачки-огурчики,
Ты их рви, топчи, дери, а растут лишь лучше!