Я останусь твоей самой сладкой минутой...

Снежанна Романенкова
Я останусь твоей самой сладкой минутой...
Я останусь твоим белоснежным крылом...
Я останусь...Пусть ливни рыдают разлукой,
Я укрою тебя от ненастья зонтом.

Я останусь твоей непрочитанной книгой...
Я останусь твоим недопитым вином...
Я останусь...Пусть служит греховной уликой
Наша тайная связь пред небесным крестом.

Я останусь твоей сокровенной печалью...
Я останусь лучом ярко-красной зари...
Я останусь...Пусть зыбко шагаю по краю,
Не могу я расстаться с частичкой души...