Памяти Коротаева Николая Алексеевича

Радионова Светлана
Ты мне был, как отец,
Может быть и роднее.
Никогда не бранил
И был щедрый душой.

А теперь я стою
Над твоею могилой.
Не найти мне слова,
Чтобы выразить боль.

Будут летом шуметь
Над тобою березы.
Ну,а осенью дождь
Будет тихо рыдать.

Только нету тебя
И становиться больно,
Что теперь мне тебя
Никогда не обнять...

15.03.2003
Спустя 10 лет смогла опубликовать...