Ты знаешь, жизнь она прекрасна

Леди Муррр
Ты знаешь, жизнь она прекрасна
Ты знаешь, грусть ушла, поверь
Прошли периоды несчастья
И в прошлое закрыта дверь
Довлели надо мной сомнения
О том, зачем живу, когда
Придет ли свет иль озарение
Иль сбудется моя мечта
Сомненья прочь, прочь отрицание
Святой и чистой глубины
Души, в которой нет желания
Пока желания пусты
И в этом суть, судьба иль карма
Ведёт тебя в долину рек
Достоин будешь ты награды
Пока живешь – ты Человек!