Тебя опять в толпе теряю...

Леди Муррр
Тебя опять в толпе теряю
В толпе безрадостной, людской
Опять тебя не понимаю
Зачем идёшь со мною в бой?
Я не мишень из диких чисел
Я не забава для игры
Порой мелькает в жизни мысль
Что убегаю от судьбы
Нет, не к другому я мужчине
Уйду, не нужен мне никто
Так просто жить, как на вулкане
Я не могу, мне лет не сто
Хочу я радоваться жизни
Счастливой быть, тебя любить
А ты упрёшься в тему истин
Словами начинаешь бить
Как нелегко, непросто, верю
Любовь растаяла и нет
Того, что так сближало тесно
Нас небольшой порядок лет
Ведь ты ребенок и игрушки
Так для тебя важны, а я?
Да просто тёплая подушка
Которую зовёшь - жена...