Ты всегда, где то рядом-ты близко

Ян Штурмак
Моя мягкая,нежная киська,
Ты сестричка моя и дружочек!
Ты всегда,где то рядом-ты близко,
Я твой брат,и немного сыночек.

Я хочу с тобой быть-спать,под мышкой!
Так как ты засыпаешь со мною,,
Ты сопишь,со мной,белою мышкой,
Такой маленькой,милой,родною.