С любовью создан белый свет!

Наталья Шармагий
 Душа грустит, темно убранство,
 как будто выключили свет.
 И до сих пор в земном пространстве,
 не получила я ответ.

 Куда уходит мир из дома,
 и молния зачем блестит до грома?
 Зачем страдает человек,
 уж много лет из века в век.

 А если мудр он и силен,
 то почему же побежден?
 Вопросы есть, но где ответ?
 Читаем Новый мы Завет.

 А мир загадочен и прост
 и ум людей превысил рост.
 Но не понять нам никогда,
 зачем меняется вода?

 Кто жизнь дает и кто берет,
 куда кружит водоворот?
 А тайны вовсе в этом нет,
 на удивленье прост ответ!

 С любовью создан белый свет,
 Любовь - движение планет,
 Любовь есть Бог и Дух и Сын,
 Любовь и Бог и ты един!