И всё-же...

Натали Наумова
Не буду на завтра загадывать-
Что новый день мне  припас?
Судьба , как река с перекатами-
Бурная, то - тихо-ладная,
Часто  решает за нас...

Прячется  солнце за пологом.
Дымом окутана даль...
Ямы и рытвины - пОд ноги...
Тропы к мечте не пологие-
Дойду ли? Найду? И - когда?

И всё-же...
     И всё-же...
            И всё-же -Я
Жизни своей дирижёр.
Учусь на  ошибках,что прожиты.
Делаю всё - что положено,
Сбудется то -
             что должнО!