Рассуждение

Радионова Светлана
Понять непонятное -
            объять необъятное?

Крушить некрушимое -
            любить не любимую?

Зачем быть обузою? 
           Не в рифму, но музою...

Зачем ждать нежданного?
              Чужого, незваного!

Простить непростимое
            и жить жизнью мнимою?

март 2010г