Может мило

Дима Бутко
Утром кофе, жаль без сигареты
И без мысли
Что же делать где ты
Это кисло

В нашем ярком гетто
Может мило
Жаль что ты не близко
И убила

Притворившись милой
Может не забыла
То с какой же силой
Ты меня разбила

Но осталась же любимой
Сердце пропалила
Будь же ты счастливой
Ведь сама решила..