Я знаю, что любовь твоя обман...

Леди Муррр
Я знаю, что любовь твоя обман
Что в жизни никогда любовь не видел
И обнимая вновь девичий стан
Ты сам себя и всех зря ненавидел
Наполнен ядом ненависти ты
Огнём сжигаешь всё вокруг  круша
И все твои фантазии, мечты
Все тот же лёд, что и твоя душа
Апломб, амбиции и гонор твой удел
Вновь захватили тебя  в дикий плен
Я понимаю стих тебя задел
Но в жизни тобой правит только лень
Лень жить, любить, страдать и не бояться
Лень обрести покой и счастье дать
Тем, кто с тобою рядом оставался
Её ты забывал и шёл с другой в кровать
Тебе нужна подушка, одеяло
И батарея ближе всё ж  тебе
Такая жизнь мне очень надоела
И я хочу уйти к другой судьбе
Свою чтоб жизнь смогла создать спокойно
И обрести опору, силу, свет
Чтобы идти наверх, идти достойно
Прожить еще немало сладких лет...