Дождь судьбы льёт опять осторожно...

Леди Муррр
Дождь судьбы
Льёт опять
Осторожно

Потихоньку
Скребётся
В окно

Поливает
Траву
У дороги

Заливает
Иль льёт
Всё одно

Без причины
Я плакать
Не буду

Повторяться
С дождём
Не хочу

Улыбнусь
И обиды
Забуду

Отвернусь
И опять
Промолчу

Уходя
Уходи
Спозаранку

Уходя
Закрывай
Тихо дверь

Дождь
Всё смоет
Следы подранки

Дождь судьбы
Льёт не просто
Поверь

Не должна
Лить тоску
На бумагу

Знаю, стерпит
И всё мне
Простит

Только
Смело взяв
В руки шпагу

Я смогу все
Обиды и боли
Забыть

Оторваться
По полной
Программе

Скинуть ворох
Проблем
И забот

Стать
Спокойной
Грация – дамой

Чтобы мной
Восхищался
Народ...