все решено

Бармина
мной все решено. не хочу больше. не выдержу. не смогу.
не надо мне друга, который обидчиков будет сгибать в дугу.
ни дома, ни плотно закрытых дверей, ни пустынных стен.
оставьте меня в покое. ненаписанной на листе.
моих страхов больше, чем в небе звезд, чем на дне камней.
не надо мне рядом того, кто прост, тем более - кто умней.
не надо мне и того, кто груб, и того, кто наивно мил.
ведь в конечном счете не разберу - кто бы ни хоронил.