чтобы вся жизнь

Сахар Кусковой
то что сказать
больше слов
все чем живу
вместе вместе

чтобы рассвет
вместе встречать
чтобы вся жизнь
вместе вместе

всем существом
стремлюсь к тебе
всем существом
я с тобою

каждым дыханием
о тебе
всею природой своей
собою

чтобы земля
вся в цвету
чтобы семьей
быть едино

чтобы свободой
в высоту
чтобы вся жизнь
неделимо