градации серого

Миша Дорофеев
Мимо окон глазниц
Лиц
Краем черных домов
Снов
Распугавши всех птиц
Ниц
Мой тридцатый ползет
Год
Сырохлябь серых дней
С ней
Признаю виноват
Брат
Сколько мимо огней
К ней
Всё вернуть бы назад
Рад
Эту осень бы жить
Плыть
Да печаль не дает
Бьет
Заставляет с ней пить
Выть
Да дождями идёт
Льет