Тёмную ночь освещает фонарь

Александр Бортник
Тёмную ночь освещает фонарь,
Он путеводной звездою.
Ливнем расплакалась майская хмарь,
Душу в стихе приоткрою.

Лупит по крышам разбойничий дождь-
Грохот почти барабанный
К телу от сердца внезапная дрожь:
Чувствую вновь я желанный.

Кто виноват, что так долго мы врозь.
Только не ты. Так случилось.
Ох, не казни себя, солнышко, брось.
Есть на ВСЁ Господа милость.

Встретимся мы, не противься судьбе.
Я сомневался, не верил.
Пусть и стремителен жизненный бег...
Много ещё будет серий.

http://www.stihi.ru/2013/05/19/6
Читая Ирину Никифорову