В твоем саду поют сегодня соловьи

Лилия Яганова
В твоем саду поют сегодня соловьи,
Гладь Волги украшают чайки, снуют стрижи,
Цветет, благоухает майская земля,
Но в сердце боль, что рядом нет тебя…

Нет огонька, способного зажечь,
Нет тех надежных,  сильных плеч,
Улыбки доброй,  одобряющей любя
И снова боль в душе и катится слеза…

Нет, не способно время вылечить  ту боль,
И сердце не смиряется с бедой.
Как трудно нам родных терять,
Так хочется, отец, тебе прости сказать…

В твоем саду поют сегодня соловьи.

Май 2013г.