Новая жизнь

Анна Влади 11
Новая жизнь..Новые люди..
Новые мысли о новой судьбе,
Новая сказка и без иллюзий,
Новая жизнь, да не во сне.

Запахи,звуки,всё по иному,
Краски,цвета и цветы на траве,
Всё изменилось.Всё по-другому,
Переменилось все и во мне.

Солнце по новому согревает,
Ветер теплый уносит плохое,
Разбитое сердце мое оживает,
Небо вновь надо мной голубое.

Новая жизнь, с новым дыханьем,
Новые взгляды, создам себе рай,
Смело иду навстречу желаньям,
Тебя я забыла.Мой милый, прощай!

21.05.2013 г.