Не хватает

Воробьев Сергей Александрович
Мне часто не хватает твоих глаз,
Над словом «вместе» - знака бесконечность.
Я с этой мыслью засыпаю каждый раз,
И без тебя не лечит слово «вечность».

Прошу не ври, что ты уходишь спать.
Так страшно молниями небо затянуло,
И обещай, мне больше так не лгать,
Что не скучала даже и легко уснула.