Разноцветная весна

Наталья Мурадова
По картине /ann-marie-bone

Это разноцветная весна.
Роспись красок,
Как в китайской вазе.
Май смешал цвета и имена
И значенье ты прочтешь
…………….не сразу:
Вот непросто мостик
……………… над рекой…..
Солнце смотрит вниз
………………павлиньим глазом
День соединил между собой
Лето и весну, листву раскрасив:
В розовый, зелёный голубой,
Словно, на воде,
…………… фонарный праздник
Полотна волшебный цвет живой,
Будто взят из старой детской сказки..
Чудо в сердце я возьму с собой,
Чтоб в душе плескалась тихо радость.
21 мая 2013 года