Степь весной

Людмила Бевз


Я выйду в степь…Кругом простор,
И солнце - где-то в вышине -
Бросает свой горячий взор
И тянет лучики ко мне.

Кругом раздолье и покой.
А травы, выжав аромат,
В степи, разбуженной весной,
И обвивают, и пьянят.