Весна

Алунна
Курлычат в небе журавли,

Не с той осеннею тоскою,

А с нежной песнею Весны,

В которой смысл Любви заложен...

               

И рассыпая по лугам

Такую сладкую истому...

Навстречу запахам цветов,

Навстречу трепетным желаньям...