Васе Вулканчикову

Татьяна Симахина Дудалькеева
      
Такой озорник ! Он к словам не привык , приличным .
Их кидает , как камушки , так вот - наотмашь ! В речку !
О , как любит ее , свою Таньку -  музу черничную !
Он , по - моему ,  парень  отличный ! Хоть и беспечный .

Любит ! Как он ее голубит , длинноногую музу свою !
Окружив талисманом своим  , оберегом - словами ...
Бережет от беды и от глаз нехороших ,  чужих , злых . 
Свою нежно любимую !..  Заводную , красивую  !..  Милую Таню ,

Что мила , как цветок , хохотушка и ласковый   друг любимый .
Дай вам бог , эти чувства сберечь навсегда , как святыню !
Дай вам бог , чтоб мечты обязательно все  ваши сбылись !
Чтоб любовь была радостью. Светом добрым  в сердцах теплилась .