Настроение...

Алунна
Ослепителен день в самом начале весны,

Ярок так, что больно глазам,

Мысли легки и шаги легки,

И вот уже стихи легли на прозу жизни...

               

И все прекрасно и все хорошо!

И никуде не спеша, отпустив такси восвояси,

По солнечным бликам идти,

И понять как-то вдруг - это счастье!

               

И никого не винить,

И не быть самой виноватой,

В самом начале весны,

В самом робком ее дыханьи...

               

Нет ошибок, нет суеты,

И рассыпалась радость так кстати...

В  самом начале пути,

В самом первом  весны дыханьи...