****улся

Стив Бургундец
Висельник задергал ногами.

похоже, что я ****улся

Корень расцвел Мандрагоры.

похоже, что ты ****улся

Моль утонула в кефире.

похоже, что ты ****улась

Оргия поэтов в самом разгаре.

похоже, что мы ****улись
.......................

Делают задом все наперед.

похоже они ****улись

Библиотекой стал грязный притон.

этот Город бля ****утых



Я разрываю все связи вокруг

Я счастлив что я ****улся
Ты рад что мы ****улись?
Я гений и все ****улось.