Ах, березы...

Алунна
Ах, березы мои, вы березы

Ах, вы слезы мои, мои слезы...

Кто хотел - тот со мной не остался,

Кого я не хотела - стучался...

               

Ах, березы мои, вы березы

По утру две встречали печали,

На ветвях  мои слезы качали,

Да сударыней величали...

               

Ах, березы мои, вы березы,

Заплетали ветра ваши косы,

Да вплетали мои две печали

И с тоской о том чайки кричали...

               

Ах, березы мои, вы березы,

Ах, вы слезы мои, мои слезы,

Кто хотел - тот со мной не остался,

Кого я не хотела - стучался....