Я чувствую вину...

Инна Раевская
Я чувствую вину за то, что ты ушёл
От той, другой…с которой столько лет был рядом
Я чувствую вину, хоть ты и не со мной
Свой делишь кров, постель

И мне уже не надо
Мучительно искать очередной предлог,
Как встречи избежать, в плену не оказаться.
Ведь мне не устоять, чувств не сдержать поток
Под взглядом темноглазого мерзавца.

Пусть не понять тебе упрямства моего
Моих поступков бред, нет в прошлое возврата.
Я чувствую вину за то, что ты ушёл
Пред той, что разлучила нас когда-то…