Моя Земля

Пётр Лихачёв
Вечная Память . Вечная Слава
Павшим за наше Отечество .


Я босый иду по землице родной
И , с не застёгнутой рубахой .
Обильно полита кормилица кровушкой ,
Косточками устлана , как рана ватой .
Мне больно дышать , мысль тяжела
От обиды и тех горьких бед
Которые Родина перенесла
От буйства военных лет .
Я босый иду
По землице родной – Я , её уважаю
Не продаю . Cлышишь , ты ?Её никому
И этим – не обижаю .


Земля не может и не должна быть частной собственностью . Она может быть только государственной , cдаваемой лишь в аренду для промышленных , хозяйственных нужд , для строительства частных домовладений , с минимальным сроком  49 лет .
Аренда же ,должна  иметь возможность законодательно передаваться по наследству , закладываться , быть отчуждена .
Те , кто призывает ввести закон о родовых имениях это люди лишённые разума и логики в следствии ослепления от своих беззаконий .
Слово – родовое , от слова – род , которое генетически связано со словом – кровь . То есть , право на землю , пришедшее в результате пролития крови за эту землю .
Все Мы и есть Российское  Государство , а не только лишь те , кто захватил власть в этом государстве для решения своих узко-цеховых интересов .
Наша Российская Земля , это и есть Наше родовое имение для всех нас .Ибо , нет ни одной семьи , чьи бы предки не пролили бы за наше  Отечество своей крови .