Ты гори, гори...

Александра Москина
Ты гори в своём аду сомнений,
Я ж теперь живу в раю открытий,
Избежав ненужных осложнений,
Счастье засияло в лазурите.

Закрываешь двери не напрасно,
Ведь другая дверь спешит открыться...
Снова стало в жизни всё прекрасно,
Я в судьбе своей опять царица!