Такой нелёгкий срок...

Вячеслав Знакомый
Сказать что гол,
Так нет. Я - одинок.
В печали жгу
Разлучные мгновенья,
Мотая свой
Такой нелёгкий срок,
Строча свои
О том стихотворенья.
Пью крепкий чай,
Вдыхая аромат,
Переживаю,
Что-то обсуждаю
И, сам нередко
В ход пускаю мат,
Когда в потёмках
Памяти блуждаю.
Я одинок,
Толпа вокруг не в счёт,
Они как я -
В плену у расставаний
И, только срок
Не быстро, но течёт,
Моих не ведая
Совсем переживаний.