Невесомость

Юлия Орловская
Лишь Ты моя невесомость.
Диваны полны нирваной,
Какая же в этом сонность,
Какая же в этом странность.
Медовый, сердечный привкус,
Безумной, как мир любви.
Какой безыскусный искус!
И что там не говори,
Но Ты моя невесомость,
Падение и полет,
Которые может совесть
Когда-нибудь обживет.