Роковая ошибка

Марина Жужкова
 
  "Глубокой ночью облако тошнило
  Дождем и градом на мое окно".
              Ю. Гнатышак               
                г. Тверь

В кромешной темноте занудный дождик
Справлял в окошко малую нужду,
А ветер пучило, и он безбожно
Гудел, как в оркестровую трубу.
Примчалась туча и отборным градом
Срыгнула в тоже самое окно,
Потом ей стало по-большому надо,
И снегу навалило ого-го!..
Случилось это все со зла едва ли...
Глубокой ночью так обманчив мир,
Что дождик, ветер, туча посчитали
Окно поэта ... Ах! За дверь в сортир.