Апрель

Алунна
Подари мне, Апрель

Сто надежд и любовь,

Подари мне капель

Первых легких дождей...

               

Солнца рыжего мне

Подари акварель,

И поверить заставь

В сказки добрые фей...

             

Разметай поскорей

Льдинки белых тех дней,

Мое сердце согреть,

Обещай мне, Апрель.....