Страсти-мордасти

Марина Жужкова
        "Пыл поцелуев - жуткий до испуга,
         Плотней сжимает жаркие тела...”
                А. Мальцев
                г . Тверь
Объятья страсти кольцами удава
Так сжали, что ни охнуть, ни вздохнуть.
Все ребрышки рука пересчитала,
Которая ласкать пыталась грудь.
Пыл поцелуев - жуткий до испуга,
Рождал в сознанье мысль: "Зачем же так?”. 
А то что надо - жалкая потуга -
Не получалось, все-таки, никак...
Чуть  поясницы разом не свернули,
Когда пытались сделать это вновь.
Но отдышались, пот смахнув, вздохнули:
"На кой нужна такая нам любовь?.."