Все

Ануего
Чудес обыкновенных не бывает!
Все чудеса по свойму хороши...
Снежинки с неба облетают,
Как маленькие крошечки души.

И вся моя душа по крошке крошка
Взовьется в высь и растворясь
Пройдет свой путь по звезд дорожке,
Заоблачных высот красой пленясь.

Но вновь собравшись воедино,
В верховьях гор рекой звеня
Спущусь в зеленые долины,
Наполню жизнью берега!

Разлившийся в бескрайних водах
Я раскачаю море кораблей,
И чаек стаи на просторе,
И сотни звезд морских полей.

Мечты и чудеса на тонкой грани.
На грани понимания души...
А душ обыкновенных не бывает,
Все души для кого-то хороши!