Главное - хорошее кормление!

Марина Жужкова
 
       “На пляже в Сочи - со смешком да в шутку! -
        Жена заглядываться стала  на  Махмутку.
        Взбрела фантазия дурище в голову -
        Дразнить Махмутку задницею голою"...
                А.Мальцев
                г. Тверь               
               
               
Серьезно говорю Вам, а не в шутку,-
Да пожалейте бедного Махмутку!
Когда в Сочах, как на нудистском пляже,
Супруга Ваша голышом возляжет,
Какой же из мужчин не дернет бровью,
Тем более - джигит с горячей кровью?!..
Но виновата ли сметана в плошке,
Коли понравилась голодной кошке?
Кормить скотинку если до предела,
До взбитых сливок ей не будет дела!..