Прикоснуться - как током!

Тимур Иссеев
Прикоснуться - как током!
в реку ласки - с потоком
окунуться! И вот он!
запах страсти и пота
мощным водоворотом
устремляет нас - ввысь!
"Нет!" - всем страхам, заботам,
разум, сдержанность - брысь
и под лавку забейся!
Сколь веревка не вейся
по морали болотам,
только раз покажись,
и удержит ли кто-то,
то ли черт, то ли бог сам,
не понять нам ни в жисть,
кто веревку ту вьёт нам!
Всё... Остынь... Помолись...