Ласковый дождь...

Алунна
Ласковый дождь,

Запах мокрой сирени,

Дачный роман... -

Счастливые дни!

             

В ласковый дождь

Мы одни на террасе,

Как же наивны

Были губы мои...

               

Первые тайны,

Первые клятвы,

Первые слезы... -

Счастливые дни!

               

....Это было давно...

Но волнует сегодня

Нежный запах сирени

Растворенный в дожде...