Глазное дно

Илья Рубцов
В нашей больнице очень скучно,
Тут места для веселья нет.
Открой нам глаз, смотри нам в душу!
Уколом гаснет белый свет…
Мы - зомби этого явления,
В наших сердцах, лишь, бьётся жизнь.
Заканчиваем стихотворение…
Сестра нам молвит:
«Ты,  держись».