Сад

Еремина Ирина
Мой маленький оазис красоты.
Здесь для меня есть все:
И радость и мечты...
Он весь овеянный любoвью
Стал для меня родной и доброй кровлей.
Мой маленький оазис красоты,
Молитвенный досуг
И светлых сил забота,
И напряженная души моей работа,
И понимаешь - есть на свете постоянство,
Божественной энергии пространство,
Где царство духа красотой освещено
И духу высшему оно подчинено.