Моим друзьям посвящается

Алунна
Где вы сейчас, мои друзья,

В снегу земля и в неге белой...

И одинокая звезда

Напомнит, как  вас не хватает...

               

Весь мир мне кажется в снегу,

И слайды в памяти цветные

Вернув в былое, тают вдруг,

В глазах оставив соль земную...

               

Где бродите, мои друзья?

По улицам каким, каким проспектам?...

Я в даль смотрю, я слышу голоса,

Я умоляю вас, придите!

               

Придите, бросив все дела!

Придите все, гурьбою шумной,

Чтоб эта белая звезда

Взошла, свое унынье сбросив.....






Фото: интернет