Шуточное весеннее

Алунна
Что должно случиться -

Видимо случится...

Суждено мне было

По весне забыться...

               

По весне забыться,

Просто растеряться,

Просто потеряться -

В дураках остаться...

               

Солнечным апрелем под свирель капели

Голубые глазки говорили сказки,

В волосах пушистых солнышко играло,

Рыжими лучами прядки убирало...

О любви те сказки враз околдовали,

Враз околдовали, да обманом стали...

               

Что вы натворили,

Глазки голубые!

Как бокал хрустальный

Сердце мне разбили!

Видно очень смело вдруг огня коснулся,

Видно очень смело, вот и обманулся....

               

Что должно случиться -

Видимо случилось...

Улыбнулось счастье -

В небе растворилось...

               

В небе растворилось

Словно не бывало...

Лишь на память сказки

Мне твои достались...

               

По весне забылся,

Просто растерялся,

Просто потерялся -

В дураках остался...