Проблемы двери

Марина Жужкова
    "Я - притварившаяся дверь ...
     Я расскипевшаяся дверь.
     Я дверь, слетевшая с петель...."
            И. Суглобова
             г. Москва

      
 Да, в жизни всякое бывает...
 Один вдруг имя забывает
 Свое и думает, что он -
 Фельдмаршал сам  Наполеон.
 А тут обычнейшая   дверь!
 К тому ж слетевшая с петель.
 И как такое может быть,
 Я попытаюсь объяснить...
 Клиентов  много нахватала,
 Возможностей не рассчитала.
 Покою не было ни дня,
 Толпой шлялись сквозь меня!
 Теперь со мною доктор шутит,
 Что, мол, шурупчики подкрутит.
 Да и сама даю зарок -
 Поставить кодовый замок!