Колокольчики

Алексей Квятковский
Пришел к врачу какой-то "хрен",
Представился, мол, Феномен;
Сказал:
"Яички у меня,
Как колокольчики звенят!"
В глазах врача - немой укор,
Диагноз, впрочем, прост и скор:
"Вы, батенька" - ответил он -
"Не феномен, а мудозвон!":)))