Белый наряд...

Алунна
 Как безгрешна зима

В своих белых нарядах,

Как чиста и свежа

В подвенечном ты платье...

               

Все сбылось, все свершилось,

А ты слезы роняешь...

Я прощаю тебя,

и меня ты прощаешь..

               

Как безгрешна зима...

Я в снега убегаю!

Остудить свое сердце,

Отпустить свое счастье...

               

Залечи мои раны,

О,Пречистая Дева!

Я стою на коленях,

Я молю о забвеньи...

               

Но беда как ремень

Мое сердце сжимает...

Каждый стук его

Имя твое повторяет...




               

...Как безгрешна зима,

В своих белых нарядах...

Как чиста и свежа

В подвенечном ты платье....