О библиотеке

Светлана Комогорцева -Топоркова
Вхожу, как в храм, в библиотеку,
Где нет привычной суеты,
Где книги - главное от века,
Где все равны: и я, и ты.

А книг - несметное богатство,
Какую хочешь, выбирай.
Библиотекарское братство
Уводит в этот книжный рай.

По стеллажам окинув взглядом,
Нам подберут в один момент
Всё то, что нам сегодня надо
И нужный нам дадут совет.

Всегда библиотеки будут.
И не затмит их Интернет!
А служат ей такие люди,
Которым равных в мире нет.