Наблюденьки...

Виктория Всмирнова
Цените слово "есть"...
Не призрачное -" будет".
Предательство и честь
Лежат на общем блюде.
И опытной рукой
Разводит  нас диспетчер..
Незыблемый покой
Расколется, как глетчер


глетчер- старая ледниковая масса
19.03.13