Давай послушаем

Екатерина Борновицкая
Давай послушаем какой-нибудь
старый затертый диск
или пластинку…
Давай послушаем!
Что-нибудь из Брайна Адамса
или Стинга…
или /бери глубже/
из Армстронга.
Годы… алкоголь становится легче
а кофе – stronger.

И вместо никотина
течет ностальгия
по венам.
Нам с тобой надо
в Венецию
и Сиену.
А еще фотографию с видом
Пизанской башни…
Знаешь, это единственное,
что еще остается
Важным.

Немного глупым, но непременным.
В оттенках ретро.
Мне интересно,
знала ли Митчелл,
что Скарлетт вернула Рэтта?

Странно,
я всегда была твоей фавориткой..
что-то вроде визир-и азам…
давай, послушаем что-нибудь
из поп-брита…
я впрочем не принуждаю.
Решай сам.