Запретная любовь

Натали Зимина
Ворвалась в жизнь мою метель,
Сметая всё на пути своя!
Скорее б наступил апрель,
Я не хочу кружиться в вихре января!

Хочу покоя,тишины и мира,
Но вертится сильнее жизни колесо!
Хочу чтоб жизнь меня не била,
Но опьяняет вдруг метель, как терпкое вино...

Как мне избавиться от этой страсти?!
Как справиться с тобою и с собой?
Да, я согласна, мы у судьбы во власти...
И всё таки судьбу творим мы сами, милый мой!

Закрою окна, двери, сердце и выкину ключи,
Зачем ты рвёшься вихрем в жизнь мою?!
Не буду слушать я тебя, ты хоть кричи!
Оставь мне мой покой, я так тебя молю!!!
               
           16.12.2008г.


фото из интернета.